首先,我要把火星变成第2个地球,从而是地球不在那么拥挤。再者说看,我变成凡人时也得让雷神多下点雨儿水给火星,让雨水滋润火星,使他重新获得生命,这样一来,火星就有了滋润的土壤;第二,我要我的兄弟——掌管大海的波塞冬赐给火星几片海洋,让火星充满·活力,激情无限;第三我要派雷神电神来挖歇大坑,封神来植树,经过他们的默契配合,在洒些小雨,没过十天半个月(天上的一天等于地上的一年),火星已变成星球,看起来简直比第一个地球还要美丽哦!最后一步,我向亲爱的女娲发出一个请求——造出一些泥娃娃来盖房子,是火星不再贫穷,不再有贫贱之分,人人地位都一样!从此,人们可以在地球上工作,在火星上居住。奥!对了,如果不多造些交通工具,人类怎么上下班呢?当然!现在我赐给科学家们出人意料的智慧与呼风唤雨的能力来制造达到每小时五光年的交通工具。这样,飞行的问题也解决了。
这是,我通过万里眼看到人类正在吃饭,我猛地一敲脑袋;对了!人类的资源问题还没有解决,看来人老了,脑袋不灵活了!我赶紧写了一封信给看管伊甸园的亚当与夏娃(当时他们还没有头吃善熟上的果子,也没有被逐出伊甸园),让他们放一些动物的元素到火星上来,把五谷杂粮迁移到火星火星上已写,至于上帝那老头嘛,改天我在交涉。好了!现在,一切任务完毕,地二个‘地球’——火星的一切工程已经完工了!
“哎呀,是谁撞我的呀?!我刚从火星上出来就遭遇飞祸,“对不起”首领,爱神维纳斯和他的小宠物比特下凡间撒满看爱的种子,让世界充满爱,小孩子都在谈恋爱,你快去阻止吧!!!原来是小将啊!我一听二话不说地架上筋斗云就走了(我孙老弟给我的),没来得抱怨就得去忙了。唉,对不起,失陪了,作为掌管风与雷电等各种天象和人间一切事物的天空之神,我实在太忙了!