虽然现在的技术很发达,但是还是有一些缺点。
如果我是发明家,我会发明一个超级云。我用探测器探测到了一个村庄。几个星期没下雨了。看到村民一个个渴。我不禁为别人感到难过。不过不用担心,我点了我的超级云去那里下一场雨。它只使用0。0003秒飞到那里,下了一场甜甜的雨,拯救了无数生命。
如果我是发明家,我想发明一种环保筷子,可以食用,用土豆、淀粉和高级营养素制成。不仅味道鲜美,而且使用方便。不要让树一棵棵倒下,让光秃秃的山充满生机。
如果我是一个发明家,我想发明一个保险箱,里面有密码,是主人的眼睛和指纹(必不可少,即使别人知道也不能用。特别安全,可以存放重要文件或图纸。
如果我是发明家,我会发明许多对我们人类有益的东西。