40个字的作文假如我是老师
每个人都有自己的梦想,有的想当一名画家,有的想当一名科学家,而我却想当一名神奇的老师。
课堂上,老师讲台上认真是地讲课,可同学却在下面搞小动作,有一个同学在下面呼呼大睡,最可恶的是有的同学还在底下偷偷摸摸的吃零食,零食的香味在他的周围飘来飘去引的周围的同学也不听课了,看着那位同学……假如我是老师,我会把知识融进动画片,游戏里,你看,这个班在看动画片呢?你看他们认识了生字,理解了课文多津津有味呀!这个班在玩数学游戏呢?他们闯一关又一关,你看他们玩的多投入呀!
放学后同学们背着沉重的书包回家,把后背都压弯了,家长们为了减轻孩子们的负担都给孩子换上了拉杆书包,同学每天都拉着沉重的书包回到家,第一件事就是写作业,有的写到了10点,有的写到了11点,还有的写到了12点……
假如我是老师,我会把同学的知识像串珠子一样串起来,让同学们牢牢记住、或者看看动画片,玩玩游戏就能记住所复习的知识。
假如我是一名老师,我希望同学们轻松快乐的度过童年。