哥哥:
你好!我是你的表弟,如果算起来,我们应该有五年没见了。你现在应该对我们响水的特产和美景,不太了解吧!下面就由我来为你介绍响水的特产、美景。
响水的特产有营养丰富的草鸡、草鸡蛋、四鳃鲈鱼,如果你来到响水了,一定要品尝一下四鳃鲈鱼。因为在饭店里,四鳃鲈鱼是一个重头菜。因此它也是最后一个上的菜。
响水的美景最有名的就是响水湖公园了。你来到响水湖公园,首先可以看到响水湖公园的广场上有一串串大灯笼,远看它们像是一串串红色的冰糖葫芦。向里面走去,你会看到一座由石头砌成的桥,它看起来就像一条巨龙。过了石拱桥,你会看见一条小路,小路的两旁繁花似锦,有红色的花,有白色的花,有黄色的花,还有大红色的花。在湖的对面,是音乐广场,晚上你会听到青蛙的歌声,灯光手萤火虫把闪耀的灯光照向青蛙,青蛙的助理蟋蟀在伴奏。沿着小路向前走去,你会看到一座小亭子。在夏天的晚上,人们在这里乘凉,谈笑风生。
这就是我们响水的特产和美景。我希望国庆节的时候,哥哥能来响水游玩。我可以当你的小导游哦!
最后祝你学习进步,身体健康!