一滴水的梦想作文600字
我一直有一个美好的心愿,就是变成一滴洁白无瑕,晶莹剔透的水。
假如我是一滴水,我会和我的同伴们去黄土高原,因为那里严重缺水,所以,我们想要那里的人们痛痛快快的洗个澡。
假如我是一滴水,我会和我的同伴们下一场大雨使那些正在闹干旱的地区不再干旱!让那些已经很久没有喝到水的人,尝到水的凉爽。
假如我是一滴水,我会和我的同伴们到沙漠去,让沙漠再多一些沙漠绿洲。让蜥蜴与甲虫有足够的水原来喝。
假如我是一滴水,我会和我的同伴们一起去到已经废弃的花园,让那里快要枯的小花,小草,树木尝到雨水的甜美,滋润。
假如我是一滴水,我会和我的同伴们一起去到森林……