致未来作文
但是期待的那一天,我希望能勇敢的牵起你的手面对未来,知道吗?过去的我是这样想的,觉得自己可以不谈恋爱,也没必要结婚,因为我觉得没意思也不想结婚,那是一种对生活失去信心的态度。一直在逃避,害怕,消极。总是做一些事让人觉得很怪,让人无法理解,其实我自己也想不清楚为什么,突然想到什么事情就去做了,没有考虑过后果,这是冲动的行为。也期待有个人,能让我为了他不顾一切,放弃我以前的生活,改变我的思想,这也要看值不值得。亲爱的,你知道吗?一个男人能把一个女人捧在手心,当然一个女人也可以把你当作宝来对待。就要看那个男人有没有那个魅力来留住她的心,你可不要贪心喔,如果你想跟我在一起,还想让别的女人来疼爱你,我会生气的,还跟别的女人暧昧,要么你想清楚后改正要么我想清楚后离开你。
在生活上,我不怎么会做家务,也不太喜欢,你知道现在的女生有些是这样的,你能理解吗!不喜欢炒菜,只会炒素菜,不会做晕菜,那以后生活在一起杂办,难道要你来炒菜吗,还是要你父母来做。我好懒喔,只会扫地,拖地,洗衣服,洗碗这些,其它事情都很少做。你知道我是善良的,我好怕你会过得好累,又要在外面挣钱,又要顾家里的事情。也是因为这些原因,我一直不敢去勇敢的面对一个人,去爱一个人。
好多同学与朋友都说我脑子有病,而且很二。我害怕,身体又不怎么好,是因为小的时候太调皮了,打着赤脚到处跑,到处摔着撞着碰着的,所以长大了气沉沉的,就连算命的书上都说我的脚有点问题,但是我相信会好起来的,我会注意的,为了未来的你。害怕,如果在生活上对你照顾不周,又满足不了你,你会不会想不通,会不会难过,会不会伤心。你会不会背着我找别的女人,在其他女人上寻找精神或心灵上的安慰。虽然我笨笨的傻傻的,不会逗你开心,不会甜言蜜语,但是希望你是开心的。觉得自己不该那么消极,极端,冲动,不应该说一些让人听了不舒服的话,做一些让人不理解的事,让别人误会,给你造成负面,给你带来心里上的压力,所以以后不会了,至少会小心点,至少让自己正常点。很多男的都说,我适合做朋友,他们说的有道理,因为我是不会随便跟别人暧昧的,除非跟很熟的朋友开开那方面的玩笑。有很多男的都说我冷,说我好无聊,一点意思都没,又开不起玩笑,但是你要知道,既然一个人的时候能管住自己,可以躲过那些诱惑和绕过那些阱陷,两个人的时候,就不用说了。。
有些朋友都说我都不给别人机会,都不去跟别人相处杂知道人家好不好,但不可能所有的人都去给人家机会吧,至少要你觉得可以,如果我给了人家机会,你怎么办。好了,今天就说这么多吧,亲,下次继续。