关于玩具狗的作文400左右
你好!你是从什么时候来我家的,我已记不太清了,我只知道你是好几年前来。
那一次,是我生日刚过时。我在学校里,接到了一个来自我好朋友的生日礼物——一张贺卡,还有你。当时的我,十分得开心。因为你是多么可爱,多么干净,使我每一次摸你时,都是轻轻的。生怕打扰了你。
自那以后,你便一直待在我的床头,每天晚上抱着你,都会有一种安全感。每次你掉下时,我便捡起你,找不到你时,我便会无比慌乱,每处都找一遍,希望 能找到你,找到你后,心中的那块大石便落了下来。冷冷的夜晚,它只能在外面吹风,而你却可以在暖和的被窝里做着美梦。你应该算得上那时我最喜欢的宠物玩具 了。
但时间渐渐流逝,我慢慢地长大了,已不再喜欢玩那些玩具,对你的喜爱也便慢慢减少了。你从床上搬到了床头柜上,但我在那儿给你安了个挺舒服的家,我 把枕头放在那儿,又把你放进去,那儿便是你温暖的小窝了。而且我对你依然很好,几次醒来,发现你到了地上,我便从床上起来,把你放回去,看你不会在滑下去 了,这才安然入睡,有你在我身旁了,我依然会有种安全感。好几次,半夜醒来时,我总会疑神疑鬼,因而无法闭眼,一闭上眼睛,便又马上睁开,久久不能入睡。 但有你时,我总是睡得很好,半夜不太会醒来,就算醒来也马上就像睡着。其实我也不知道这是为什么,也许是因为我认为你会保护我吧!这种感觉,从你搬到床头 柜那一刻便出现了。所以我一直把你放在那儿,不肯把你移走,因为我担心自己会睡不着。
也许以后,你会离开我,但你在我心里依然是美好的,是很美丽的。这是我写给你的,你是否还会记得呢?那一个个无名的夜晚,因为你,而不再黑暗;因为你,而无需畏惧。因为我知道,不管怎样,你一定会陪我的。
永远开心、快乐!