明天,就要开学了,我只能打暑假里最后的一篇博文了,这本书的名字叫《开甲壳虫车的女校长》,这一本书的大概内容是:新学期的返校日,马小跳和他的几个铁哥们都迟到了,因为他们帮一个开甲壳虫车的漂亮女人推车了,没想到竟然是新校长欧阳雪。秦老师生病了后,欧阳校长上了一堂语文课,马小跳便爱上了语文课。欧阳校长在周末开“家长学堂”,让家长们玩童年的游戏,让他们重新回忆童年的时候,不忘记自己是怎么长大的,给孩子一个快乐的童年。
我感觉马小跳他们几个铁哥们都很乐于助人,很有爱心。欧阳校长很有童心,理解儿童,秦老师是一个很有责任心的老师,等欧阳校长把春游、看电影,这些事说出来以后,秦老师就整天做噩梦,不是毛超掉进河里了,就是马小跳失踪了…… ,从这里可以看出秦老师很负责任。