我一心想见见外星人,就从深圳科学馆买回了多功能眼镜和沟通神糖。晚上,我戴上多功能眼镜,吃了一颗沟通神糖。一会儿,我就看见了外星人的飞蝶停在我家门前的草地上。我走进飞蝶,只见四种外星人正在开种族大会。他们分别是:巨爪型、矮人型、飞翼型、蒙古人型。我对一个矮人型外星人说:“你好!我来自地球,叫黄毅,今年11岁。” “欢迎你来我们ufo星球做客,我是fa3,让我们交个朋友吧!”他彬彬有礼地回答。
说完,fa3就带我去太空游乐园玩。fa3说:“请你按一个幸运数字,也许你能得到太空彩头奖。这一期的特等奖奖金是13亿元太空币。”我随便按了一个8字。一位蒙古人型外星型就颁奖给我,还说恭喜我中了特等奖。我分了一半给fa3。我们在太空游乐园里玩累了,就去太空100星级豪华酒店去里吃中餐,我们要了两份“全套麦当劳”。
从餐厅里出来,天色不早了,我就告别了fa3,坐飞蝶回地球。就在飞蝶快要到达地球时,飞蝶出了机戒故障。我只得坐着逃逸舱轻轻地落在地球上。
朋友们,你也想见外星人吗?快去深圳科学馆买多功能眼镜和沟通神糖,想见就能见。
晚上,我戴上多功能眼镜,吃了一颗沟通神糖。一会儿,我就看见了外星人的飞蝶停在我家门前的草地上。我走进飞蝶,只见四种外星人正在开种族大会。他们分别是:巨爪型、矮人型、飞翼型、蒙古人型。我对一个矮人型外星人说:“你好!我来自地球,叫黄毅,今年11岁。” “欢迎你来我们ufo星球做客,我是fa3,让我们交个朋友吧!”他彬彬有礼地回答。
说完,fa3就带我去太空游乐园玩。fa3说:“请你按一个幸运数字,也许你能得到太空彩头奖。这一期的特等奖奖金是13亿元太空币。”我随便按了一个8字。一位蒙古人型外星型就颁奖给我,还说恭喜我中了特等奖。我分了一半给fa3。我们在太空游乐园里玩累了,就去太空100星级豪华酒店去里吃中餐,我们要了两份“全套麦当劳”。
从餐厅里出来,天色不早了,我就告别了fa3,坐飞蝶回地球。就在飞蝶快要到达地球时,飞蝶出了机戒故障。我只得坐着逃逸舱轻轻地落在地球上。
朋友们,你也想见ufo的新闻报导祥细地介绍了多功能眼镜和沟通神糖。
我一心想见见外星人,就从深圳科学馆买回了多功能眼镜和沟通神糖。晚上,我戴上多功能眼镜,吃了一颗沟通神糖。一会儿,我就看见了外星人的飞蝶停在我家门前的草地上。我走进飞蝶,只见四种外星人正在开种族大会。他们分别是:巨爪型、矮人型、飞翼型、蒙古人型。我对一个矮人型外星人说:“你好!我来自地球,叫黄毅,今年11岁。” “欢迎你来我们ufo星球做客,我是fa3,让我们交个朋友吧!”他彬彬有礼地回答。
说完,fa3就带我去太空游乐园玩。fa3说:“请你按一个幸运数字,也许你能得到太空彩头奖。这一期的特等奖奖金是13亿元太空币。”我随便按了一个8字。一位蒙古人型外星型就颁奖给我,还说恭喜我中了特等奖。我分了一半给fa3。我们在太空游乐园里玩累了,就去太空100星级豪华酒店去里吃中餐,我们要了两份“全套麦当劳”。
从餐厅里出来,天色不早了,我就告别了fa3,坐飞蝶回地球。就在飞蝶快要到达地球时,飞蝶出了机戒故障。我只得坐着逃逸舱轻轻地落在地球上。
朋友们,你也想见外星人吗?快去深圳科学馆买多功能眼镜和沟通神糖,想见就能见。
吗?快去深圳科学馆买多功能眼镜和沟通神糖,想见就能见。