未来的车子作文300字三年级
车子是棉花做成的,万一出了什么车祸,也不会撞伤人,自己也不会受伤,因为棉花是软软的,要是你遇到了这事,绝不会有一点儿疼痛,,反而觉得非常舒服。
棉花车可以在天上飞,在地上跑,在水里游,只要你按一下显示器或对着镜头说一声你想要的交通工具,它就会立刻变出。如果你对镜头说一声飞机,车外两旁就会出现翅膀,出现了翅膀后它就要慢慢起飞了,这时在天上飞的早已不是车子,而是变成了飞机在天上飞,到了目的地只要说一声停,它就会慢慢地下降,又变成了车子。如果是要到水上游的,它就会伸出潜水艇变成轮船的形状,慢慢开向远方……
车子里有小电脑挂在驾驶员的侧面,副驾驶旁还有一个小冰箱呢……。
看,这就是我想发明的车子,我希望我的梦想成真!