如果地球会说话,她会说:“啊!人类,我希望你们为母亲我洗净那时间四件外套,我讨厌上边出现白色――白色污染、黑色――破轮胎、五颜六色――花花绿绿的塑料袋!”所以,我要克隆,就会克隆能在海上行驶的“海洋垃圾车”。
曾经我听说过一件事,那是一个好端端的人,它在公路上散步,然后又无缘无故的跳下了公路下边的海,他不会游泳,被捞上来时已经去了。专家后来验证,由于这人本身心情烦躁,看到底下垃圾成堆、黑乎乎的海,黑色使他情不自禁的往下跳。而这种事在世界上已经发生了三次!背后的罪魁祸首就是人类!我愿亲自驾驶着“海洋垃圾车”捕捞垃圾;我愿将垃圾分类,回收的回收,填埋的填埋!
如果地球会说话,她会说:“啊!人类,我希望你们不要再开着警车打扰母亲我休息!那铃声让我心烦!”所以,我要克隆,就会克隆好人的心。
“昨日,一个小偷偷走10万元新台币,1万存入台湾银行,另外9万送往大陆同伙,现已被警方抓获!”这是前几天福建新闻频道播出的案件。而类似的案件更是不计其数,我要克隆好人的心,把它移入坏人的体内,这样,只要一走在街上就会听到“你好”“见到你真高兴”!还怕钱放在门外晒被偷?
如果地球会说话,她会说:“啊!人类,我希望你们善待孤儿院的孩子们,我也是母亲!”所以,我要克隆,就会克隆父母。
母爱是伟大、纯洁的。有了母亲,我们不怕冻着;有了父亲,我们不怕饿着。我玩过尼奥,里面就有孤儿院,当我领养出一只小卡奇的时候,它已经快要饿了,我买了好多东西让它吃,才勉掉了它的。从此,我知道了呆在孤儿院里孤儿的苦,他们需要爱,需要关怀,需要爱护!我要克隆妈妈和爸爸,让他们也和我们一样,让他们知道父爱和母爱的美好!
如果地球会说话,她一定说:“啊!人类,我希望你们为母亲我建设个美容院,我要找回我的绿皮肤,丢弃讨厌的黄皮肤!”所以,我要克隆,就会克隆花草树木。地球想说的太多,我们应该好好学习,长大了好来为人类犯下的错补上!