随着科学的进步,交通工具也越来越发达了。比如说,单车可以像汽车一样快地行驶......
飞机的速度也有改进了,它可以以一分钟八百公里的速度飞行,而且也可以在海、陆、空飞行。比如说在海里面飞行的时候,飞机的机翼会收缩回去,之后会伸出一个个像扇子的金属机翼。就可以飞行了。飞机上还装有“自动防御系统”,遇到危险的时候就会进行攻击或防御。飞机里面有三个房间,分别是书房、客厅、卧室。当你觉得无聊的时候,你可以去书房或客厅,你去客厅的时候,你会看见绿色和黄色的按钮,你只要按绿色的按钮就可以了,因为黄色的按钮是一顿丰盛的饭。
未来的飞机厉害吧!