假如我是孙悟空作文500字四年级
假如我是孙悟空,我要让世界变得越来越美好。
假如我是孙悟空,我要运用七十二变本领,变一变居住的生态环境,居住地附近有一座大花园,那里河水清澈,天空明朗,空气清新,让人感觉非常舒适。
假如我是孙悟空,我要让我的爸爸、妈妈、老师、同学们一起乘上“金斗云”去游览世界的名胜古迹、壮丽山河,被我变成绿洲的沙漠,大家看得赞不绝口,都乐呵呵的。我还要翻三个跟斗,去太空和杨利伟叔叔作伴。
假如我是孙悟空,我要把那些可怕又可恶的流行病毒——非典、爱滋、甲肝、甲流等,统统消灭。让人们过着健康的生活,快乐成长!
假如我是孙悟空,我要变出家务保姆机器人,去帮助我的爷爷。爷爷每天扫地、拖地,如果我变出了家务机器要,那爷爷就不用那么累了,他就能每天轻轻松松的在沙发上看书读报。
假如我是孙悟空,我要变成一个按摩器,给爸爸妈妈使用,这台按摩器不但可以锤背,还能按摩呢!爸爸妈妈再也不会腰酸背痛了。
假如我是孙悟空,我要变成一台对眼睛无伤害的电脑,让地球上的小学生们能用网络查资料进行学习,不过大人也不用担心,这种电脑里是没有游戏软件。而且小学生也不用着学会打字,因为它可以声控操作。
假如我是孙悟空,我还会变出很多对大家有帮助的、为大家服务的新奇的产品,等着我的新发明吧!