作文美丽的蝴蝶300字
昨天晚上,姐姐来了,我非常高兴,一下子就扑到了姐姐的怀里,姐姐说:“好了好了,咱们一块玩吧!”我给姐姐说:“好!”我们先拿出了一盒玩具,这个玩具的名字叫“小小吸铁石。”我很喜欢玩这套玩具,姐姐说:“要先做什么东西好呢?”我们考虑了一会,我想出了一个绝妙的注意,我偷偷告诉姐姐,姐姐回答说:“好啊!”小朋友们,你们想不想知道我和姐姐拼出的是什么呢?哈哈,告诉你们吧,我做的其实是一只美丽的蝴蝶,漂亮吗?
那些五颜六色的小棒棒是吸铁石,两个小棒中间的是铁球,是用来连接小棒棒的,我还可以做出小桥、项链、三角形许都图案呢。