晚上我很快的睡着了。
突然我变成了“魔法师”,我变出一个车,说:“去雅安”只见汽车跑的像飞机一样快,立即就来到了雅安。只见房屋倒塌,满天有着臭味,有的人压在房屋地下,孩子在痛哭流涕,四处寻找自己的大人。
工作人员也不再顾得上睡觉,顾不上吃饭,他们再救埋在地下的人,我的脸上流下了两行泪珠,因为祖国母亲在滴,我说变、变、变,之间突然出现了好多搜救犬和搜救队员,不用吃饭,不用睡觉,因为他们是用高科计工具做成的,让那些搜救队员能休息一会儿,补充一下体力,忽然一阵突如其来的余震,有一对母女被一个烂房子砸在了下面,在房子他下来的一刹那间,母亲把女儿推开,自己被压在了屋下,孩子在大声呼叫着妈妈,我又变了一个搜救队员,去安慰那位女孩,那个搜救队员又去把压在房地下的妈妈救了出来,我才高兴起来。
突然,有人叫我:“王有驰,起床”,我才从梦中醒来,原来是一场梦。