我有一个心愿,就是当一个魔法师,我知道这个心愿肯定不能完成,但是还在幻想……
假如我会魔法,我要把化工厂放出的污水,变成甘甜可口的矿泉水,让小鱼快活地在水里嬉戏玩耍,不再为了找不到家而发愁,也不再怕神把它们抓走。我还要把人类洗衣机里浪费的水也变成纯净水,没有水的地方也不愁没水喝了。
假如我会魔法,我把打猎的猎人变成动物,让他们尝一尝被人捕捉是什么滋味,好好反省一下!虽然动物不像我们一样会算数,发明,写字,但它们也是一条生命,有的动物比没有脑子的人还要聪明!
假如我会魔法,我会让世界变得更加美好!