“呼……”我正在骑世界上最先进的飞天扫帚在探索世界的奥秘呢!相信在未来,我一定会“魔法”的。假如我现在会魔法,这该多好啊!
假如我会魔法,我会给多年缺水的灾区施魔法,让它下起大雨来。灾区人民就不会口渴,一定会露出久违的笑脸;使其风调雨顺,得到好丰收,能看到人民变得美好起来,这可是我的愿望啊!“嗖”我的飞天扫帚不知往哪里飞了。夷,怎么这么多孩子在外面流浪啊?这孩子们都是因为经过了灾难而迷路或失去家人而在这流浪的。孩子失学,有困难的事已经是很普遍的了。为什么我们就不能伸出“友谊之手”呢?我要用魔法建起一座座免费学校和儿童福利院,我想孩子们一定很高兴的!
假如我会魔法,我要变出许多好人和工作极端负责的警察。让他们多与集体通,让大家团结一致,为祖国效力,为全世界人民而奋斗!我真的很想那些坏人逐渐减少,甚至烟消云散啊!
假如我会魔法,我一定要骑这飞天扫帚去环游世界,探索奥秘。我会给人们带来一个个有趣事的故事,让大家都托宽视野。假如我会魔法,我真的很想变出另一个青春美丽的地球来啊!但我只是个负责的魔法天使,我还没这种能力来变出另一个地球呢!这需要丰富的科学知识,我一定会努力的,大家支持我吗?
假如我会魔法,我要……
如果我真的会魔法,这真是多么的好啊!从现在起,我一定要用知识来武装自己,知识是最大的财富,知识就是“魔法”。相信在不久的将来,我一定会骑着飞天扫帚为人们做好事的!