怎么搞的,机器这么逊!穿梭了一次就“秀逗”了,我既然回不去了,那我就在这住一段时间,好了!一切有序的进行着,怪咖博士修他的机器,我过一种奇特的生活(当然,从感叹号以后我说的都是不可能的怪咖博士不务正业,我几天都在他的实验室里,他的实验室里虽有很舒服的床,但有一种要人小命的臭气,幸好实验室里有防毒面具,不然我早就命归西天了!唉!怪咖博士你快点把机器修好吧!
算了!我只能等待他完成其它工作才能帮我修机器!一天,我还在沉睡时,怪咖博士突然把我的防毒面具摘下,我一会就被臭醒了。“你搞什么?怪咖博士。”“叫醒你呀!”“不用这么残酷的方法吧!”怪咖博士没有说话只是让我跟他过去,好像有什么大事似的。“神马!Oh,MyGod!”那些我所闻到的臭味竟是外星讯号!太意外了!