我在哪?这是一个什么样子的地方,全都是扭曲的钟表,都在快速的顺时针旋转,我还没有清醒时就出了那个奇怪无比的地方。
“哇!我的实验成功了!”一个奇怪的男人说道。“这是哪?你又是谁?这是怎么回事?快告诉我!怎么样我才能回去?”我一连串的问题像机关枪一样从我嘴中射出。让那个男人有些“秀逗”(“秀逗”同“短路”,随即他一一解答我的问题。从他的口中得知这里是二十四世纪,他是一个博士,名叫“怪咖博士”(这名字真的很怪咖,我是在他的“虫洞时空穿越实验”中被穿越过来的“受害者”,那个奇怪的洞自然就是虫洞了。只要他把虫洞穿梭机的程序逆转我就能回去了,可偏偏这时候机器却“秀逗”了!不!