写想象未来汽车的作文1000字
现在的汽车价格昂贵,而且从尾部发出来的气体,还会污染环境。未来的汽车可以很好地解决这个问题,那就来跟我看看未来的汽车吧!
它的样子和普通的汽车没有差别,只不过是底盘压缩了。它的材质是用的是一种轻形的铁,让人坐上去有舒服的感觉。它的外表是白色的,在车上长按五秒,会看到有各种图案和颜色,点一下颜色,可以随心所欲地染上自己喜欢的颜色。
它不会让我们受伤,在车顶上有一个飞行器和隐形的保护罩。当你启动汽车时,汽车便会先打开飞行器,查看危险,之后就会根据危险预警,会自动打开保护罩,这样车里的人就没有危险了。
它的结构非常简单,在车里装上一个心灵控制器,这样我们心里在想想一些什么,汽车就能变出我们想的东西。
它还有很多功能,比如说:“在显示屏上一放大,它就会显示出一些功能,在里面找到通话,选择一些添加到里面。如果你选择拍照,你就能拍照到给通话的人。
汽车还有GPS定位,只要在手机上按下GPS定位,它就能显示家人的位置和路程,这样就不会迷路了。
还有自动驾驶和电视系统。如果小孩子感觉无聊,大人开车很累,就可以开这两个功能,多照顾一下孩子,和孩子们一起玩,放松放松。
它的使用方法更简单,只要指纹和面部扫描就能开门了,车门就会自动升起,再点一下关门键,门就关上了。
但目前这只是想象,我相信,只要好好学习,就有可能把想象化为现实。