我对时光隧道这一方面的知识十分感兴趣,因而我在这部分的内容里做了大部分的探索和研究。
时光隧道——是存在,还是幻想?我对这个问题的产生不知如何解答,同时也激发了我对这一方面的兴趣。通过这十几天的分析和研究,我做出了结论——其实时光隧道也可以说存在,也可以说不存在,毕竟我们还没得出结果,但这一系列的事情令我疑虑不解——失踪50年的船只竟然在一瞬间出现,船上的人俱在;当年比赛上消失的气球却突然地出现这一连串的可怕现象,既令人俱畏,也令人无法用科学的“语言”来解答,在这之中,科学家只好用“时光隧道”来说明这一切,但我还是十分不解:“时空隧道”既然存在,那它却是含有哪些科学定律呢?它真的跟人们想象中的一样可以穿梭时光,到那遥远的未来和早已逝去的过去这一切一切的问题在今天还不能得到正确的解说,只好静静地观察,等待结果。
用迷信的话说,时光隧道是所谓“神”赐给人类的,只要诚心向佛,就一定会得到回报。但时光隧道是一种无法揭开的谜,是不能用无法解释的话来说明的!因为科学家到现在仍未找出与时光隧道的十分准确的信息!不过时光隧道这一方面,会联系到迷信人相信的“鬼神”这种“万能之物”。也就是因为时光隧道的存在,让“消失”的人类从另一个时空又重新“活过来”。
时光隧道我觉得应该是存在的,科学家认为时光隧道在“可能存在”的“可能”下有90%是存在的,而在“不可能存在”的“可能”下却仅仅只有3。1%存在的,所以这件事用科学和迷信的界限来说的话,这本来就是不存在的,但这一系列的离奇怪事究竟要用怎样的语言来说呢?是迷信——不可能的事?是科学——要怎样去根据这一切的一切,至今还难说,还不能说,只好慢慢地继续探究下去。
不过,我相信“时光隧道是存在,还是幻想”这个谜一定会在我们的努力探究下揭开“面纱”!