尊敬的航天员叔叔们:
你们好!
金秋十月,五彩缤纷的菊花携带着瑟瑟的秋意,含苞乍放,送来缕缕幽香,给秋天增添了一道亮丽的风景线。在这心旷神怡的季节,更让人兴奋的是??神七。因为你们“驾驶”的“神州七号”飞船经过漫长三天的航行,成功返回了。这使得全中国人民的心又一次欢跃起来。
光荣与梦想始终紧紧相连。作为最早产生飞天梦想的民族,还在饿着肚子的时候,就曾把“两弹一星”的梦想变成了辉煌的现实。我们有理由相信,在新一轮空间探索热潮已然兴起的今天,中华民族用自己的飞天智慧造福人类的时代已经到来。