小学生作文有关运动会
一天,小狗乐乐在河边玩,突然乌龟青青从水里钻出来,溅了小狗乐乐一身水。“对不起,我是来通知你的。”乌龟青青说。“通知什么”小狗乐乐问。“通知你参加动物运动会。”乌龟青青说完转身游进水中走了。“我一定去。”小狗乐乐自言自语。
第二天,小狗乐乐来到动物运动,开始比赛了,可是他举重比不过大象,跳绳比不过松鼠,跳远比不过袋鼠,跑步比不过豹子,游泳比不过小鱼……小狗一次又一次败了下来。小熊走过来安慰道:“还有下一届呀!你可以在下一届战胜他们的,我相信你!”小熊刚说完,小兔就说:“乐乐你不要伤心,谁能比得上你看家呢你不是什么都比别人落后,任何一个人总有自己的长处或特点!”小狗乐乐听了,开心地笑了。