小学二年级作文我的文具
每个人的父亲给我们的爱都是不同的,都是独一无二的。而我的父亲也是这样。
我的爸爸,很特别,教育方式也很特别,他非常喜欢小孩,也很喜欢开玩笑!
记得是2005年的时候,爸爸骑着助力车,带我和妹妹在广场上玩,我们想让爸爸的车扭过来扭过去的,爸爸就听我们的了,结果我们三个人都摔倒了,摔得头破流,鼻青脸肿,地下留了一大摊。摔倒后,爸爸首先就问我和妹妹,摔疼了没有,而他自己身上的伤口都没来得及处理。从那时我就到了,父爱是多么伟大,从一件事中就能体会到!
还有一次,快到期末了,就在期末考试的前几天,我发烧了,当时爸爸在塔城,他每天都要给我打电话,问问我好点了没有,每次听到这一句句问候,心里感到特别温暖。
这次我和妹妹期末考试,都没有考出自己理想的成绩,爸爸也没有责怪我们,而是鼓励我们,帮我们分析卷子,还让我们在暑假里,在复习一下这学期的课程!
爸爸是那么关心我们,是那么照顾我们,是那么喜欢我们。
父爱是那么伟大,有一个词语说得好父爱如山!
我的爸爸是不是跟你们的父亲都不一样?是不是很特别呢?
我的爸爸就是这样!
我爱我的爸爸!