一天要过去了,晚上我睡觉的时候隐约听到了什么东西在说话。
我悄悄的走下床,到了我的小柜子旁边,我看到了我的橡皮们在开会。我在一边悄悄的看着。一会,我的星星橡皮发话了。因为,他是我最早买的橡皮(现在在橡皮王国是长老)。他说:“现在小主人越来越不把我们当回事了!““是呀!“橡皮们都这样说。只有,黑白猪橡皮什么也没说。他说:“小主人对我挺好的,我们不应该这样说小主人!“(我心想:还是猪猪会疼人呀!)“哼!小主人对你是好,那他对我们呢?““是啊!他天天伤害我们,有的时候他做作业做烦了就拿我们撒气气!““对!““还不是看你好看,有一天,他一定也会伤害你的!““我说妹子,别相信他会永远爱护你的鬼话!“(啊?竟敢说我说的是鬼话)“我才不信哩!主人会这么对我!“猪猪说。(我可是个女孩!我有那么残忍么?)说了半天,猪猪终于信了。
他们的会开完了!我也沉默了!我在心里默默的想着我这么恨吗?事实证明了。我的却挺狠!