今天我和爸爸去临淄齐纳国际影城看电影,这个电影名称叫《疯狂动物城》,这个电影非常好看,那现在我就来讲一讲吧。
这个电影主要讲述小镇女青年“兔朱迪”前往一座城市展开寻梦之旅,后来与看起来一点都不和谐的“狐尼克”组成搭档,并破获一桩动物界大案的故事。
这是一座是只有动物存在的现代文明世界,是一座素食和肉食等不同种族的动物们和平相处的城。这座城有着各式各样,美不胜收的风景。这里绿植繁多,盘根错节的热带雨林;这里有“万里雪飘”的冰川镇;有“荒无人烟的沙漠”。
故事的主角是一只狐狸和一只兔子,活泼、聪明的兔子朱迪和温柔细心的狐狸尼克,在虽然看似和平相处的城市中但暗藏阴谋,破获一起又一起的复杂案件中,可以说是紧张与搞笑交错。
兔子朱迪从小立志成为一名警察,虽然周围的人都对它说:“不可能!“但是朱迪始终坚信着”它一直为自己的梦里奋斗着,最后终于从警校毕业,走进了一座城市,成为了一名警察。狐狸尼克因为从小被人说成狡猾,它也向着狡猾靠近,不过虽然看似狡猾但却是一个暖心的狐狸。