快乐的翅膀作文250字
从前,蜗牛长着一对即洁白又漂亮的大翅膀。
有一次,森林王国举办一年一度的飞行大赛。蜗牛听到消息后立马就去狮子大王那里去报名了。在比赛的那一天,蜗牛在天空中凌空翱翔,拿到了冠军,在发奖的时候,狮子大王给了蜗牛一个大大的奖杯,上面还刻着蜗牛的名字,蜗牛接过奖杯非常开心,它很喜欢那奖杯,于是就把它的奖杯放在它家的正中间。
第二天,蜗牛出去寻食,它突然看见狗熊大叔的鱼被老鹰偷走了,于是,它在想它的奖杯会不会也被偷走了,结果它一下子就飞回家了,把它的奖杯挂在它的身上。它还说以后不管去哪儿都要带上着个奖杯。
第三天,蜗牛想找小燕子玩,蜗牛没想到它自己根本就飞不起来,后来,它知道是因为它的奖杯太重了,于是,它只能步行了,在半路上它见到了老山羊,老山羊对它说,让它把奖杯取下来。可蜗牛不听,还把它的奖杯挂在自己的身上,时间长了,蜗牛的翅膀渐渐的消失了,当它醒悟时, 已经晚了。它不光失去了美丽的翅膀,而且,再也飞不起来了,只能背着那沉重的奖杯慢慢爬行。