假如我会飞作文350字四年级
现在社会中,人们为了自己的利益做出一些违反公共道德的事情来,使得他们的心灵蒙上了一层又一层的“黑纱”,“黑心脏”的人也逐步增加。
假如我会克隆,我一定要将唐僧大师的美好心灵克隆下来,把它做成智能芯片移植在那些“黑心脏”的家伙的大脑中,净化他们的心灵,让他们也变得善良,分清是非。
只要有了这种智能芯片,每当“黑心脏”的家伙们的歪心思开始时,唐僧大师傅的“唠叨”也会开始;每当他们的歪心思停止时,唐僧大师傅的“唠叨”当然也会停止了。
其实,我们拥有这个芯片会有更大的帮助。书上不是说过吗:“好习惯要从小培育。”是的,只有从小净化心灵,长大后才不会长“黑心脏”。这种智能芯片的作用可不只是教育我们,还可以帮助我们学习呢!唐僧师傅是一个博览群书的人,同时也是一个虚心的人,我们只要有不懂的问题都可以请教唐僧师傅,他一定会讲得透透澈澈、明明白白。这样,我们不会因作业太难而想破脑袋,也不会因作文不会写而煞费苦心,带来的好处不就更大了吗?……
假如我会克隆,就一定要为人民谋利益,为社会做贡献,为梦想创造可能!