斗鸡的作文350字
今天,我们玩了一个有趣的游戏——斗鸡。
游戏规则是两名同学双手勾着左脚相撞,谁的脚先落地谁就输了。游戏中,不能用手攻击,用手攻击就算犯规。
第一局是吴雷奇对战季宇杰。只见吴雷奇身体强壮,五大三粗,有一股泰山压顶的气势,而季宇杰身材矮小,比吴雷奇矮大半个脑袋,但他身手灵敏。第一回合开始了,只见吴向季狠狠地撞去,就那时季身子一闪,躲过了吴的攻击。这时季来了个三百六十度大转弯,向吴猛地撞去。吴雷奇回过头来,眼睛狠狠地瞪着季宇杰,好像在说“好你个小不点儿,竟敢偷袭我。”说着便向季用力地对撞去,季被撞得四脚朝天。
第二回合他们打了个平手。
第三回合季宇杰站在原地一动也不动,吴雷奇感到很纳闷,也不敢动了。这下我们可急了,大声地喊道“快,速战速决。”可季宇杰依然一动也不动。时间一分一秒地过去了,吴雷奇头上冒出了一颗颗汗珠,慢慢地吴雷奇的脚就像穿了一双石头鞋,终于吴雷奇一屁股坐了下来。
原来强壮的人并不一定就能获得胜利。