孙悟空会七十二变,有火眼金睛,能腾云驾雾,一个跟头能翻十万八千里。他神通广大,又嫉恶如仇。
假如我是孙悟空,我要用火眼金睛辨别坏人与好人。让天下的好人都不再受到坏人的欺骗和捉弄,让人间再也不会有好人被骗甚至自这样悲惨的新闻出现。
我要用火眼金睛尽我一切的努力为天下的人扫清障碍。现在的中国天下太平,没有枪击事件,没有恐怖袭击。假如我是孙悟空,我会让已经很太平的中国更上一层楼!假如我是孙悟空,我要用七十二变变出无数种美食和用不完的钱,分给山下贫穷的人们,让孩子们有钱上更好的学校,让他们每一顿饭都能美美地饱餐!让每个家庭都住进温暖的房子里大声唱起欢乐的歌谣!
我要这样做,是因为我知道山下有很多贫穷的家庭,那些人不是饿就是瘦弱多病。所以,我要腾云驾雾给他们送去温暖!
总而言之,假如我是孙悟空,我要帮助所有需要帮助的人们,让世界充满欢乐与美好!