在一所普通的初中里,迎来了3年一度的运动会。所有的人都在积极的准备着,可是就在比赛开始的那一天里我们的小明同学,却迎来了一阵阵狂风暴雨让他烦恼不已。
啊,一声惨叫。我们的小明同学再一次跌倒在了,马路上。此时的他疲惫不堪,身上的衣服也都是泥水。可是他还是继续的向前走去,因为今天是学校的运动会。他代表着他的班级参加了500米竞赛,他知道,今年广州的五月雨特别多,但是他万万没有想到。今天竟然会下雨,早上出来的时候本是阳光明媚的。可是不知怎么,小明刚出来不一会就下起的暴雨。小明知道,他不按时到达的后果。所以他必须在9点钟赶到运动场,可是现在的他。已经跟落汤鸡一般,根本没法参加比赛啦。马路对面突然跑出来了一个人。大声的喊着:小明,小明。我给你送伞来了。说完她便跑到了小明的身边,把伞交到了小明的手中。小明此时此刻心中特别的温暖,他没想到在他最无助的时候竟然会有一个人来帮助他,这是人就是他生命中最重要的人他的妈妈。小明哭着对妈妈说:“谢谢妈,唔唔唔。”妈妈抱着他说。傻孩子,快去参加比赛吧。小明大步的跑向运动场,他心里此刻只有一个念头:妈,谢谢您给了我动力。
之所以发表这篇,是因为我的心情。今天在一张卷子上,我的家长找到了一篇作文让我写。我便写了,可是他们觉得是我在网络上找到的,我只想恳求大家证明这个文章是我写的。