我是孙妈妈的孩子,我的名字叫地球。我曾经过得很开心:早上醒来,天下雨继续慢慢给我洗澡;人们在我身上种了很多花和树,把我打扮得漂漂亮亮的。然后,当我干净的时候,我绕着孙妈妈走,给她看我的新衣服。下午放学后,孩子们和我一起做作业,和我一起玩。晚上,人们也把我打扮得漂漂亮亮的。他们给我装上路灯,给我穿上金色的衣服。孙母曰:男人真的很好。他不仅把你打扮得漂漂亮亮,还和你一起玩。你真幸运!
但是现在,人类还没有孙妈妈说的那么好。他们乱扔垃圾,让我变得又脏又像人。汽车我也爱排放尾气,雨水下来的水都是脏的,让我越来越脏;人们也爱砍伐树木花草,破坏路灯,把他们给我的衣服弄得又烂又脏孙妈妈劝我说:你最好摆脱那些人类!但是我舍不得离开他们。因为这件事让我每天吃不好睡不好,生病了还经常洪水地震还有人说20xx年可能是我的末日。在这些灾难中,人们意识到自己毁了我,于是开始关心我,重新爱我!我相信在未来的日子里,我会变得越来越漂亮!