最喜欢小狗作文400字
你要问我最喜欢什么天气,我自然会毫不犹豫的回答是晴天。
喜欢大晴天,无论是艳阳高照,还是清风拂面,只要有阳光洒来,心情也都会变得暖洋洋的,很是温和。好多人喜欢阴雨天,可能那样的天气,宅在家里,看看书,睡一觉,会特别惬意舒服。可我却是偏爱晴天,总觉得晴天有一种不一样的力量,能够带给人们心灵上的暖意和修复。
也有人喜欢大风天气,站在街头,任凭风肆意的吹过来,即使凌乱了秀发,却好像能够吹走心中的烦闷,可是我却不这样认为,因为大风只是使人更加的清醒,而真正能够带走烦闷的还是自己内心的平和。
所以我喜欢大晴天,喜欢在阳光下自由自在的奔跑,喜欢向着暖阳的力量,温暖、美好。我喜欢在阳光下晒过的棉被的味道,也喜欢洗过的衣服上有阳光晒过的暖暖的感觉,喜欢所有温暖的、美好的,充满正能量的东西。喜欢晴空朗月,万里无云的天气,也喜欢蓝天白云的好天气,总之是能够带给人心灵上的放松,能够让人忘记俗世的压抑困惑或是些许迷茫。
如果生活中每天都是好天气,那么我们的心情也会明媚的多吧,只可惜并不只是晴朗的天气,那我们就应该让自己的内心变得开朗一些。