拔河比赛500字作文三年级
今天,我们学校举行了拔河比赛。
比赛即将开始了,我们都站到了自己站的地方,这时我非常紧张。比赛开始了,裁判员吹起了口哨,大家都紧紧地抓住绳子,突然,拉拉队们在下面呼喊”加油!加油!"
他们的声音是那么热情,那么嘹亮,那么汹涌澎湃,就如同刚烧开的开水一般沸腾,又像爆发的火山,把整个学校都震得抖动起来似的。裁判员在旁边喊着"一二加油,一二加油!”我们一下子有了干劲,所有人都把力气集中在手上,紧拽着绳子,咬牙切齿地拼命往后扯。在大家的鼓励下我们终于赢了拔河比赛。
放学了,我背起小书包,开开心心地走在回家的路上,听着小鸟在枝头“叽叽喳喳”地叫着,就像一位老师在唱着悦耳的歌,又像小鸟在祝贺着我。原本开在道路上的小汽车发出刺耳的声音,现在变得美妙动听。道路两旁的小花小草轻轻触碰着我的脚,就像树林里的小精灵一样温柔,又像躺在云朵上一样舒适。
今天的拔河比赛我可开心了。