小小说作文300字小学生
今天,我们学校组织我们去学校的风雨操场,去看电影,电影名叫《小小飞虎队》。主人公是:大壮、虎子和小银。他们几个机智勇敢。这部电影对我来说幽默又理智。
他们几个机智勇敢。他们不用什么武器就可以把敌人打倒。他们都非常钦佩虎子,因为虎子在他们几个里最勇敢,还会一点武功呢!我最喜欢大壮,有一次他在芦苇丛里,一位大叔告诉他一个很重要的情报,要把情报告诉老洪,并且不可以告诉任何一个人,最后他顺利的完成了任务。
其中有一幕让我记忆犹新。就是:鬼子知道了大壮有重要情报,并把他们抓了起来,大家都以为大壮告诉了鬼子这个重要的情报,可他却给鬼子一个假情报:晚上睡觉少尿炕,不尿它就憋得慌。鬼子竟然相信了,并钻研了好长的时间,并且还请了最请了知识最渊博的人来研究这个“情报”。这一幕可把我们乐坏了。
这部电影更让我们了解了战乱年代的艰辛和困苦。我知道现在的生活来之不易,我们应该向他们好好学习,长大后努力工作,把我们祖国建设的更强大。让我们从现在开始好好爱护我们的家园吧!