假如我有一把神笔作文350字
假如我有一支神笔,我就会去帮助很多有困难的人。
假如我有一只神笔,我会给乞丐画一间房子,让他住进去,假如我有一只神笔,我会给贫穷的小朋友,画一间学校,再给他们画许许多多的铅笔和橡皮,让他们上学,假如我有一只神笔我就会给灾区的人们重新画一座城市。假如我有一只神笔,我就会给那些得病的人,画一个非常神奇的仪器,一照他们就好了,假如我有一只神笔,我还会给世界画上几朵鲜花,让万物复苏,让鲜花盛开,让那些寒冷的人们再次感到温暖,假如我有一只神笔,我会把那些危险的动物消失,多画几只小鸟。假如我有一只神笔,我就会把所有的小溪,变得清澈见底,我还会把那些冰冻的河流化开,假如我有一只神笔,我一定会做许许多多的好事的!
啊!我多么希望自己有一只神笔呀!