我的小狗狗作文四年级
狗是人类忠实的好朋友!
它的名字叫“狗狗”它一身金黄,狗狗有一双水汪汪的眼睛,它那双乌黑发亮的眼睛,深嵌在它那金黄的脸上,显得炯炯有神。它那只红得熟透了的鼻子像樱桃一样惹人注意,它那发白的嘴巴像贝壳一样闭得紧紧地,这就是我小叔家的狗狗。
我小叔家有一只金丝毛的狗,小叔的狗不是买的,而是捡到的,我小叔一向喜欢狗,但是我婶婶却很讨厌狗。
有一次,我小叔生日,一家人要对外地吃餐厅,小叔想跟狗狗一起去,但是狗狗却叫了几声“汪汪”,好像再说:“不!我不去,我要留下来看家!”小叔只好把狗狗留下来。
要有小偷进来,它一定咬着那个小偷的裤腿连叫了几声“汪??汪汪”好像在说:“你是来干什么的啊?如果想意图不轨的话!我可对你不客气了哦!”那个人拿起一个水瓶想对它砸去,可是它依然紧咬不放。那个年青人一下子把水瓶向它砸去,幸好狗狗比较灵敏一闪,只砸到了它的腿。这一下子,狗狗发火了,马上咬着那个人的脚,那个小偷一下子,流了出来,看见情形不对马上逃之夭夭。
当小叔来的时候,看见地上有迹,马上猜到是有小偷来了,多亏有狗狗的帮忙。可是,狗狗的大腿受伤了,小叔连忙把狗狗送到宠物医院去!皇天不负有心人!狗狗的脚终于治好了。
所以说:“狗是人类忠实的好朋友!”