作文童话萤火虫
那一夜,宝宝进入了童话世界里。安琪儿浑身闪耀着圣洁的金色光芒,“来吧!幸运的孩子,我可以让你的梦想成真。”
“真的?”宝宝歪着脑袋含着食指眨巴眨巴大眼睛望着她。
“当然,我看见了你的梦,我从未见过那么美的梦。”安琪儿脸上带着微笑,好美好美。
“我想要妈妈。”宝宝嘟起粉嫩粉嫩的小嘴,不满的说:“妈妈一次也没看过我,妈妈好坏!”
“好,不过只有一天的时间,时间到了,你的妈妈就会重新回到属于她的世界。”安琪儿手轻轻一挥,就消失了。
于是,宝宝第一次看见了妈妈的样子,原来妈妈那么漂亮呀!
早晨,妈妈牵着她的手去鲜花盛开的草原,听花儿悄然绽放的声音,听鸟儿叽叽喳喳的叫闹声,听蝶儿飞舞的香声。妈妈还带着她走过小木桥,看潺潺流着的小溪,捡起路上的洁白的鹅卵石。笑声一阵一阵。妈妈还把那野菊花摘下一朵插在宝宝的耳旁。花瓣上的露珠顺着花茎流下来,滴在了宝宝娇嫩的肌肤上,引得宝宝咯咯笑个不停。妈妈轻轻的拂去她脸上的露珠,那么轻柔,那么小心,好像是对待这世间最美好的东西。
到了晚上,宝宝躺在妈妈的怀里,听着妈妈为她唱的谣曲。看着萤火虫提着小灯笼飞来飞去,这一切与她梦中的情景一模一样。宝宝缓缓的进入了梦乡。妈妈在她恬静的睡容上轻轻落下一吻。宝宝的睫毛颤动了一下。妈妈,宝宝爱你。