作文600字假如我是科学家
在美好的童年里,我们总是爱幻想。有的幻想自己会变成伟大的\'总统,有的想象自己有无数钱财的富翁,有的想象自己以后年年考第一,不写作业。而我却想成为伟大的科学家,为人民造福。
假如我是科学家,我要发明一张神奇的桌子,这种桌子安放在教室里。夏天你趴在桌子上会觉得很凉快,冬天你在桌子上会有种温暖的像春天一样的感觉。老师也有这么一张桌子,以前,老师们都为作业而烦恼,现在不用了。用一种芯片放在桌子里面,把作业放在上面,桌子会分辨错对,大大减少老师批改作业的麻烦。
假如我是科学家,我要发明一支笔,这支笔你什么不会对它一说,它可以帮您解难题,没油时,只要把它放到水里,等上一秒,它就会把油上满。你写错字了也不怕,只要按一下上面的橡皮,把它放在错误的地方,它就会自动消除,再也不用划掉和撕掉而浪费本子了。
假如我是科学家,我要发明一种神奇的植物,长出来的果实。你吃了,对它一说,什么都可以实现。比如:你近视了,只要吃了它,对它说一声:“我要恢复好视力。”一下,你就的眼睛一花,把眼镜摘下来,才能看得一清二楚。
虽然我这些还不能成为现实,但我相信我只要努力学习,长大一定会发明出有用的东西来帮助大家。