作文600字假如我是科学家
如果我是科学家,我要创造出能自由走动的智能化大楼。如果你想要到楼下去,你只要发出我要到楼下去的指令,你马上就会到楼下面了。
更好的是,家里要是缺什么东西,你只要对它发出指令,他马上就会通过无线电信号用最快的速度联系商家,通过离你最近的商家把你需要的东西送回来。
早上你起床后,它会自动根据外界温度进行适时通风换气,好刷牙水和洗脸水及其它设备,如果你出门在外,在将要回到家的时候,只要你发出指令,它就会根据你的需要和你回来的时间,为你打开门,为你烧好开水,还可以为你烧好可口的饭菜。
在这座大楼上还备有隐身便桶,在你需要的时候,它才出现,你不需要的时候,它就会隐藏起来。这样就会即卫生又雅观。
只要你想用家里的什么东西,他就可以根据你的指令变到你需要的地方。
如果你在一个地方住厌了,你就可以带着它到另一个地方去,而不用你费时费力费钱地去在另一个地方建造。
你说,这座楼房好吧!