七十二变作文三百字三年级
假如我会“七十二变”,我会帮助那些遇到危险的朋友们,制止那些给世界带来危害的坏人,劝说他们改邪归正这样,我就会让这个世界变得更加美好!
假如我会“七十二变”,我要变成一朵白云,在天空飘呀飘,啊!我飘到了汶川,这里现在正在发生大地震,看着那些人们纷纷逃命,还有的想逃都逃不掉,更惨的是有大部分人们都受到了灾害,于是,我马上说了声“变”,地震停止了,可受灾害的人的家人是又哭又伤心,我看到了这些,马上开始同情他们,他们好可怜,我又说了声变”,最好的医疗设备出现了,医生把他们一个个治好了,休息几天就没事了,有一位年轻的阿姨连忙对我说:“谢谢,谢谢,真是太感谢您了”于是,所有人都对我说:“谢谢”我马上回答说:“不用客气,这也是我应该做的事”
我又变成了一只小鸟,在天空自由自在地飞翔着,我飞到了一个小农庄,这里正在下着鹅毛大雪,这里的人们冻得脸红了,手肿了还有的人甚至晚上在雪地里过夜,我实在看不下去了,连忙就说:“变变变”马上,太阳出来了,雪也纷纷融化了,人们高兴地跳起舞来了,我看到这一切,别提心里有多高兴了!
假如我会七十二变,这个世界的农民伯伯不就不用那么劳累了吗?那些为所欲为的坏蛋不就不能再得逞了吗?总之,假如我会七十二变,这个世界不就变得更美好了吗?