七十二变作文三百字三年级
自从我读了《西游记》之后,就喜欢上了孙悟空的七十二变,感觉神奇又梦幻,每次做梦都会有腾云驾雾的感觉!今天就允许我插上梦想的翅膀,也来个七十二变。
假如我会七十二变,我要变成一棵苍翠欲滴的大树,给人们乘凉,在给人们制造新鲜的氧气。假如我会七十二变,我要变成一棵桃树。我要用我那美丽的花朵给小姑娘编花环,我要用甜美的桃子来报答人们对我的关爱。假如我会七十二变,我要变成一种飞车,帮人们解决交通堵塞。我会努力成为一名保护地球的志愿者。
假如我会七十二变,我要变成可折叠的房子当学校,让学生能看到世界各地的美景,品尝各地的美食,而且这种学校只用一个塑料袋就可以装下,是不是很方便呢?假如我会七十二变,我要变成一台克隆机。克隆许多的大房子给贫困的人住,我还要找一个有爱心的人,把她的爱心克隆好多好多个,散落到世界的每一个角落,这样小朋友出门上学就不怕有坏人,我会努力成为爱心旅行者。
假如我会七十二变,我要变成一束光芒,把我的光亮分给盲人,让他们看见这个五彩缤纷的世界。假如我会七十二变,我会变成神医,让世界上所有的病人都能快速痊愈。假如我会七十二变,我会发明一种灵丹妙药,让所有的人都能长寿,我会努力成为神奇的助人使者。
假如我会七十二变,毕竟是假如,我仿佛进行了一次梦中旅行,在今后我一定用知识武装自己,为自己的梦想努力奋斗,为繁荣昌盛的祖国贡献自己的力量!