露珠的启示作文
大家肯定都见过露珠!每一个都是圆的,晶莹漂亮!不知道你喜不喜欢?我很喜欢露水。
在一个夏天的早晨,走在林荫道上。不经意间,我发现路边花丛中的绿叶上滚动着几颗露珠。他们在微风中打滚,好像很开心。我心想:他们不晕吗?我真的很佩服他们,他们好像睡在摇篮里,好舒服好舒服。
这些露珠的寿命很短。只要阳光照射在它们身上,它们就会消失得无影无踪。但是,他们总是把握住人生中最美好的瞬间。即使生命即将消失,他们也不会悲观。他们仍然享受着生命中最后的快乐。他们总是用甘露滋润大地。他们牺牲了自己,却给地球带来了生命和活力。
我不得不钦佩它的乐观和奉献精神。