描写蝴蝶作文350字左右
在我的学校里,有三棵枫树。这三棵枫树,只要我上学,它们就会伴我左右。
春天,树木吐出嫩芽,一天天过去了,枫树的叶子有巴掌大小时,又开出了如雨点一样的小花,仔细一看,像许多的小星星,非常可爱。每个枝头,每个树梢都有金色的小花。微风吹来,小花似雪一样飘下来了。
最引人注目的时节是秋天了。秋天,枫叶穿上了一套火色的衣裙,风来了,枫叶轻轻的摆动,好似一团火火,熊熊的燃烧着。爱吟诗作画的人把枫树当成主角;爱收藏的人把枫叶作标本。凉飕飕的秋风吹来,地上早已被铺上了一层厚厚的枫叶地毯;在空中翻飞的枫叶好似蝴蝶。
在我心里,枫树是秋天的形象代言人。秋天是凉爽的,而枫树到了秋天却是火热的!如果整个山都是枫树,秋天,你向山望去,微风吹来,整个山像着了火一样!
噢,我心爱的枫树,我爱你!