书写未来作文800字
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,因为书,一位位伟人横空出世,政治家、文学家、艺术家……“书籍是人类进步的阶梯”!书,绝对功不可没!
可如果你留意到爱书之人大多只会过早与眼镜亲密接触的话,你还愿孜孜不倦地看书吗?祖国的未来还是否因你的博学而一片光明呢?
嘿!不用担心。看,这是我最新研发的未来书!拥有它,你将会跟近视彻底说拜拜!不要998,不要98,……“Stop!你这广告也打得太硬了吧。”对不起,有点兴奋!未来书的优势?不急,听我细细道来——
灯光的强弱不适直接影响到孩子的眼睛,是造成近视的罪魁祸首!可是,如果你阅览未来书,尽可消除这一顾虑了:未来书的纸页是用树木与特殊矿物组合而成的超级材料制成的,由于各种矿物间的化学反应,组合材料竟可以在不同光线中自动调节最佳适应亮度,全面保护你的眼睛不受伤害,让你尽情徜徉书海,饱览群书。
“唉,‘书到用时方恨少’啊!”嘿,我听到有人在诉苦了。是啊!群书之众,浩如烟海,名家名作,怎可悉数尽揽?不,未来书可以!细心的你会发现书的背面印有一张搜索表。只要写下你喜爱的书的书名,默数三秒,再打开书,就是见证奇迹的时刻——书中的内容赫然是你渴望遇见的文字!那是因为未来书自带有一个数据库,里边存有数不胜数、应有尽有的藏书。真是“一书在手,万书莫愁”!学海虽无涯,书山竟“有路”啊!
科技时代,瞬息万变,未来世界,由你掌控。“有志者事竟成”,好好学习,读好今日书,未来的书就一定不是梦!