小雨点荷叶作文三年级
假如我是小雨点。我会在春风吹来时,用我的身躯点红桃花,染绿柳芽,落在田野里唤醒正在冬眠的青蛙。
假如我是小雨点。我会叫上我的同伴去沙漠中,去秃丘里下一场大雨,让那里变成一片绿油油的绿州,让疲惫的商队见了,变得不再疲惫;让口渴的冒险家可以尽情的喝水;让小草焕发光彩,让火热的大地变得凉爽;让动物朋友和植物朋友不再觉得周围很炎热!
假如我是小雨点,我会到干旱地区下一场痛快的大雨,为那里久久缺水的人们带来干醇雨露。
假如我是小雨点,我会在炎热的夏天,在大地上撒上牛毛似的细雨;我会在寒冷的冬天为人们带来洁白的雪花。
假如我是小雨点,我会让天空不再尘土飞扬;让大地变得生机勃勃、春意盎然,让地球变得一片翠绿。