我的建议作文270字
春风轻轻地吹,唤醒了沉睡的大地,万物复苏,每个生命都争着传播春的信息,冬去春来,春姑娘迈开了轻盈的步伐,为春天增添出许多色彩。
在这么美好的季节里,湿地公园靠近滇池外海,里面的沙滩有千奇百怪的石头,我们可以在那堆城堡,玩沙等等。现在是春季,可以选择阳光明媚的一天,去那边看看,也许可以喂到海鸥,注意!现在是三月份,海鸥马上就要飞走了!
对了,我忘了说“花海”了吧!“花海”里的郁金香开了,鸟语花香、花团锦簇、羊肠小路被花掩映在“花海”之中。郁金香有的还未绽放,是个花骨朵,有的已经完全绽开,像一个个装酒的小酒瓶子,小巧玲珑的,多么可爱啊!有红的、黄的、绿的……还有黑的呢!有的早已绽开,可花瓣早已凋谢。那真是春意盎然,春暖花开啊!
我还在那里写生过,我画的是海,也许有点难看,可海还是那么绮丽,我的自我感觉还可以,因为我画的海面上的波光粼粼,仿佛是梵高的星空一样。
我们还可以带着鱼网和桶,你幸运就能捕到大虾和鱼,不幸运,只能空手而归,或者只能捕到非常小的虾。
这是我的建议,你觉得好,请给我投票,也可以提出你的宝贵观点,希望大家采纳我的建议,我也会采纳大家的建议哦!