??如我会克隆-六年级
假如我会克隆,我一定会克隆出许许多多的魔鬼。当你看到魔鬼这个词时,一定会感到很奇怪吧!魔鬼是坏蛋,为什么我要克隆出魔鬼呢?因为魔鬼是我崇拜的人。
在网上,我曾经看过一篇非常感人的故事,题目就是《网上“魔鬼”》。故事是这样的,从前有一个女孩叫阿如,她已经上高中了。但是她迷上了上网聊天,变得不努力学习了。有一天,她在网上遇到了一个叫魔鬼的人,这个魔鬼非常懂阿如的心,阿如很喜欢这个魔鬼。他们两个约好了要见面,魔鬼说:“你应该读高中了吧!我是在清华读书的大哥哥,我也是刚刚考上大学,要是你三年后来清华,我们还能见面,这里很自由,也能交朋友,我们约定在清华见面好吗?”说完,便失踪了。阿如在没再也没碰到魔鬼,她明白魔鬼是在给自己鼓励。于是,阿如决定以后不上网了,她努力学习,终于考上了清华。但清华没有一个人的网名叫魔鬼。直到阿如读研究生时,才在网上看到了一个魔鬼在和一个女孩聊,阿如发现聊天记录和当年跟魔鬼的聊天记录一样,阿如偷偷的了解他的帐号,查到了地址。阿如决定亲自去看看,阿如照着地址找到了魔鬼的家,房门开着,一个女孩坐在轮椅上。当阿如知道这个女孩就是魔鬼的时候,大吃了一惊。魔鬼给阿如讲了一个故事:“从前有个女孩,她16岁就迷上了上网,有一天,她在网吧玩过了头,身上的钱不够,被网吧的老板关了起来,她从窗口跳了下来,摔断了腿。治病花光了家里所有的钱,她再也没法上学,可这孩子却还上网……。”阿如听完故事恍然大悟,魔鬼所做的一切就是为了不让同龄人不再走她的路。
看吧!其实魔鬼是个很好的人,如果我真的会克隆,我一定会克隆出许许多多这样的魔鬼,这样,那些孩子就不会迷上上网了,父母也就不会担心了。