写动物和人的作文小狗
我们作为学生,出于对动物的关爱,出于对社会的责任,发出倡议:行动起来,关爱珍稀野生动物。
如果您是炎黄子孙,那么,请您投入到这场关爱珍稀野生动物的行动中来,从自己做起,从一点一滴做起。
如果您是领导,那么,请您加强全局观念,发动所管辖的一切人员积极参与关爱珍稀野生动物的行动,表扬和奖励那些模范单位和个人。制止那些由于局部利益和眼前利益伤害珍稀野生动物的一切行动。
如果您是一位编辑、记者、作家、教师、艺术家,那么,请您发挥各自特长,告诉广大公众动物对人类的重要性,及时报道关爱珍稀野生动物活动中所涌现出来的先进事迹和英雄人物。
如果您是一位实业家,那么,请您在关爱珍稀野生动物活动中尽可能提供财力、物力,尽可能使这些动物在地球上永久地生存下去。
如果您是一位科技工作者,那么,请您用您的智慧去研究使珍稀野生动物不在灭绝的有效科技,并请尽快提出使珍稀野生动物在地球上永久地生存下去的建议和方案。
我们相信,只要每一位炎黄子孙行动起来,那么,珍稀野生动物,不,是动物,将会和人类和谐相处,永远地在地球上生活下去。