阁楼作文
我平复着自己的心情,突然发现门口有一把亮晶晶的钥匙,它在黑暗中格外好看我走过去,将它捡起,轻轻吹走它身上的灰尘把它插上那“宝箱”的闪星,出门往右一转,“叮”的声音响起我一惊,许是打开了我轻轻打开那“宝箱”.里面没有宝贝,只有一张纸似乎是一封信我有些期望打开那封信信里写着:宝贝,当你看到这封信时,说明你已经长大了学会冒险的基本常识了爸爸,妈妈还是希望你更好的成长多做一些符合你年纪段的事情(落款爱你的爸爸妈妈,那封信还有一张小纸片。
上面写着,‘这宝箱和钥匙’。妈妈送你了。希望你从此有理想、有抱负,坚定不移的走下去。
我踉跄的走出阁楼,阁楼里虽没有所谓的珍宝,可我却收到了真正的“宝物”。