一滴水,看起来微不足道,但它可以浸湿一个人的嘴唇。
可以合成一条小河。
可以把一个人的眼睛湿润。
可以让每人幸福的生活下去!
你仔细考虑一滴水的伟大性了吗?我们全国一亿多人每天节约一滴水,一个月下来,就可以节约30个人一辈子喝的水。
如果我们是贫困家族呢?我们会不会为命运而痛嗷,为什么命运那么不公平!可是,这仅仅是命运的错吗?这在于我们不好好珍惜水源,城里的人破坏水源,越积越多,废水增多了,现在淡水只有35%了!水源在一点一点消失,如果我们是水源,会不会为自己的经历而感到惋惜?是的,水源就像地球妈妈的,地球妈妈老了,就靠我们净化,可是,我们还破坏环境,这样应该吗?
虽然我们是城里人,生活很富裕,可,我们还需要为别人着想,节约水源,只有这样,世界才会更美好!