狗与镜子的漫画作文
从啥时候开始,市原君就只会咆哮与边喘息边哭的呢?从《runaway 为了心爱的你》开始?大哥只会喘着粗气掉眼泪,得教主不二真传。幸好狗狗的演技真心好,让我还能看下去。而且那么大的爆炸不会让小白留下心灵创伤么?
当然了,妹子是真心不错,正好这两天刚刚看完了《SPEC翔》,猛一看这么正常的户田妹子以为是新垣结衣。。。。不过在爆炸冲击波中仍然有力量怒吼这件事非常人所能,妹子太厉害了,按郭德纲的话说,肯定一米八大高个,一巴掌宽护心毛。
说说剧情,个人英雄主义的猪脚真让人受不了,明明报告一下也不会人了,都带着耳麦的,结果非要自己往前闯,又是爆炸又是在人群里开枪,这样在日本是可以引咎辞职不知道多少次的吧。还有最后的耍流氓,忍不了你啊坟淡~
吐槽点太多,看下集慢慢再接着吐吧。
狗与镜子的漫画作文【三】
有一天,他们发生了争执。
狗说,”喂,我说我的马老爷,
主人真应该把你驱逐。
拉拉车,耕耕地,啥了不起!
你还有什么值得称许?
我含辛茹苦,日夜相继,
哪一样你能和我相比?
白日里监护羊群在牧地,
黑夜里守卫房舍门户。”
老马回答得:
“你说得倒也合乎实际,
不过,不是我劳作耕田,
哪有东西归你守护?”