“啦啦啦啦啦!我是绿色小卫士,天天都种树,不怕风吹雨打,坚持让世界充满了绿!”这是我的心声,我真的非常想让世界充满了绿!让世界成为绿色的海洋!
我很喜欢绿色,它能给我一个很好的心情,让我每天都笑口常开。我喜欢绿色是因为我爱花草树木!但我现在十分的伤心、难过甚至有时还想哭,因为现在绿色真的不多了,有是连一束小草也没看见。真难想象没有绿色我们的生活该怎么过。所以我们现在就要做好环保,做个绿色环保小卫士。当然现在第一个要求就是保持良好的生态环境,多种植树木、花草;阻止践踏草坪、乱砍伐树木等等。
2008北京奥运就要到了。我们要让国外的所有人看到我们中国的美丽;中国的特色;中国的环保;中国的发展。让他们为我们国家的环保而感到敬佩,让国外的所有人对中国的\'环保赞叹不以,这不仅国家主席脸上有光,我们这些平民脸上也有光。
真的,大树对我们人类默默无闻做出了很多无私的巨大奉献,如大树用自己的鼻子吸进二氧话叹又吐出对人类有用的氧气,让我们人类不再吸进二氧话叹。假如世上没有了大树,也相当于世上没了氧气,你想象一下世上没有氧气只有二氧话叹,人就会不断的生病缺氧,然而人类就会灭绝!
为了人类美好的明天;为了人类的身体健康;为了2008年的奥运会人们努力的去爱护生态环境吧,去多植树吧!为美好的明天做出贡献吧!让世界充满了绿;让世界成绿色的海洋;让世界在绿色的环绕下胜利的完成使命!
“啦啦啦啦啦!我是绿色小卫士,天天都种树,不怕风吹雨打,坚持让世界充满了绿!”