家人都像什么动物作文
我的家庭像一个小小动物园,怎么像呢?我来给大家说一说吧!
我的妈妈像一只绵羊,有美丽的波浪卷,而且妈妈和绵羊都喜欢吃素,我性格都很温和。
我的爸爸很威严,像一只大老虎。有的时候我写作业,写不好,爸爸就要拔出他的老虎脾气,来吵我。
我的弟弟很灵活,像一只猴子,每天上蹿下跳,一刻也停不下来。
我的姑姑心灵手巧,她自己打扮得很漂亮,像一只孔雀。
我的奶奶属老虎,他就像一只牛,因为牛一刻也停不下来,奶奶坐了没一会儿就去这里,一会去超市买东西,一会儿去跳广场舞,一会儿就没了踪影,真的很快。
这就是我们家的动物园,每天生活在这个动物园里很开心,也很快乐,每天也幸福满满。
家人都像什么动物作文【二】
我的妈妈比蚂蚁还要勤快,每次我都在劝她,可是妈妈却笑笑说没事,于是我只好眼睁睁地看着妈妈继续做活。